您当前位置:网站首页 >> 公司概况
 

  阳高鹏程小店种猪繁育有限公司是北京顺鑫农业股份有限公司鹏程食品分公司在阳高县新建的一座种猪场。北京顺鑫农业股份有限公司鹏程食品分公司是一家集种猪繁育、生猪养殖、屠宰加工、肉制品深加工及物流配送于一体的农业产业化重点龙头企业,单厂屠宰量位居全国第一,是北京市最大肉制品加工基地,生鲜产品在北京市场占有率达到40%以上。

  阳高鹏程小店种猪繁育有限公司占地200余亩,规模为2000头基础母猪,年提供种猪16000头,商品猪20000头,总建筑面积45000㎡,猪舍面积41004㎡。总投资9650万元,其中,建设及种猪投资7996万元,流动资金1654万元。

孙志华场长
  公司始终把科技作为生产力,一直与中国农业大学和中国农科院畜牧所广泛合作,在品种选育、养猪生产工艺、猪场净化、生物安全体系建设、猪舍建设等方面,充分实现了这些新技术向生产力的转化。

   公司采用先进的生产工艺,按照人性化设计,本着猪只生活舒适,设备使用得当,工作人员操作方便等原则, 从供暖、降温、除湿通风及栏舍设计等方面,为种猪的健康品质创造了良好的生长环境;同时,综合考虑了疾病预防和净化的特点,采用净道、污道隔离、小单元全进全出、全程采取三个阶段饲养等一系列生物安全措施,为饲养优质种猪奠定了坚实的基础;公司在饲养过程中坚持“以防为主,以管代防”的方针,针对疾病预防,公司提出从“管理角度控制疾病”的新理念。通过改变传统猪群周转周期、消毒周期、生物节律、种猪引进验血、饲料喷雾消毒、人员进场制度、隔离制度等措施,实现从管理控制疾病,为种猪的优良品质打下了坚实的基础。

  公司将本着优良的品质,良好的信誉以及全心全意为客户服务的精神,竭诚欢迎养猪界同仁前来参观选购。

 
 
场址:山西省大同市阳高县北徐屯乡柳家泉村西 邮编:038100
一场场长:孙志华 13910832551    二场场长:马德新 13801253001 网站管理